Creme Branco de Legumes

Creme Branco de Legumes

 

 

 

Queres manter a forma? Aqui está um bom truque: é um facto que a sopa ao jantar é uma fórmula de sucesso para emagrecer no inverno. À noite, o teu metabolismo abranda as funções e, portanto, não precisa de consumir tanta energia.
Além disso, é um prato que te mata a fome sem ficares com aquele ratito no estômago. Com este tempo frio, deves consumi-la quentinha, aquece-te e antecipa as mensagens de saciedade enviadas ao teu cérebro.

Portanto, toca a fazer sopa todos os dias, nós aqui vamos dando ideias, para não reclamares e dizeres – Outra vez sopa?!!

 

 

 

MACROS:

 

ENERGIA: 222.3KCAL

PROTEINA: 6.6G

GORDURA: 16.3G

HIDRATOS DE CARBONO: 13.4G

 

 

INGREDIENTES: 

 

200g courgette sem casca

150g couve flor

100g cebola

2 dentes de alho

q.b. azeite

q.b. sal

 

 

PREPARAÇÃO:

Passo 1: Descascar, lavar e cortar a courgette, a cebola e os alhos.

Passo 2: Lavar e cortar a couve flor.

Passo 3: Levar os legumes a cozer em água e sal.

Passo 4: Retirar do lume e passar com a varinha mágica.

Passo 5: Voltar a ferver, juntar o azeite e servir.